Assistência Técnica

Seu produto LG está fora de garantia? Nós podemos ajudá-lo a encontrar a melhor opção de serviço para seu produto LG fora de garantia.

JÁ POSSUI UMA CONTA MyLG?

Se você já possui uma conta no MyLG, por favor insira seu email e senha registrados.* Campos obrigatórios

JÁ POSSUI UMA CONTA MyLG?

Ainda não possui uma conta no MyLG?    Clique aqui e registre-se agora.

Não possuo uma conta no MyLG?

Diversos problemas podem ser solucionado através de simples ajustes, evitando assim que seu produto precise ser direcionado a uma Assistência Técnica.Selecione abaixo o sintoma e detalhes do sintoma para ver possíveis soluções.

fechar