SUPORTE PARA CELULAR

Você pode efetuar o download de manuais, PC Suite, Drivers USB e atualizações de software. Basta fazer uma busca pelo modelo de seu aparelho.Como encontrar seu número de modelo do produto?

Busca em aparelhos celulares

CELULAR E TABLET

Biblioteca Apoio

Visualizar Todos
Biblioteca Apoio
Celular e Tablet > Wearables Como checar a frequência cardíaca no Smart Watch (G Watch R) 24/05/2015
Celular e Tablet > Celulares Como utilizar o smartphone como roteador de internet 24/05/2015
Celular e Tablet > Tablets Como utilizar o smartphone como roteador de internet 24/05/2015
Celular e Tablet > Wearables Como utilizar o smartphone como roteador de internet 24/05/2015
Celular e Tablet > Celulares Como configurar a internet da operadora em aparelhos Android 5.0 (Lollipop). 24/05/2015

fechar