SMART SHARE

A tecnologia Smart Share LG é uma ótima maneira de acessar todas as suas músicas, vídeos e fotos no conforto do seu próprio sofá. Ela compartilha todos os conteúdos multimídia de seu PC, tablet ou Smartphone diretamente à sua TV, e, o melhor de tudo, sem fio!

• dlna certified

A conexão perfeita para vários dispositivos certificados DLNA em qualquer lugar da sua casa transmitirem sua mídia preferida para telas maiores sem fios desagradáveis.

Download de Software para PCs Windows

Requisitos

[Requisitos do PC para instalar o Nero MediaHome 4 Essentials program]

- Windows XP (Service Pack 2 ou posterior),
        Windows Vista,
        Windows XP Media Center Edition 2005 (Service Pack 2 ou posterior),
        Windows Server 2003 (Service Pack 1 ou posterior)
      - Windows 7 Home Premium, Professional, Enterprise ou Ultimate (32 - e 64-bit)
      - Windows Vista 64-bit (O aplicativo é executado em modo 32-bit)
      - Windows 7 versão 64 bits (O aplicativo é executado em modo 32-bit)
      - Espaço no disco rígido: Mais do que 200MB
      - CPU: 1.2 GHz Intel Pentium III ou AMD Sempron™ 2200+ processor
      - Memória: Mais do que 256 MB de RAM
      - Placa Gráfica: Mais de 32 MB, resolução de pelo menos 800 x 600 pixels e suporte a ao menos 16-bit de configuração de cores
      - Windows Internet Explorer 6.0 ou posterior
      - DirectX 9.0c revisão 30 (agosto de 2006) ou posterior
      - Ambiente de rede: 100 MB Ethernet, Wireless LAN WLAN (IEEE 802.11g) ou posterior
  • media link

A ferramenta Media Link do Smart Share é um conveniente serviço que converte seus arquivos multimídia existentes no dispositivo em uma biblioteca de design diferenciado. Ele fornece informações detalhadas das suas músicas e filmes automaticamente encontradas na web. O resumo da trama, elenco, diretor, índices de visualização e outras informações relacionadas são exibidas instantaneamente.

Download de Software para PCs Windows

Download de Software para MAC

Requisitos

[PC requirement for installing LG SmartShareTM]

• - CPU
      Minimum spec :

Intel Pentium4 2.0G uper / AMD Sempron 2000 uper

Recommended spec :

Intel Pentium Dual Core uper / AMD Sempron 64x2 uper

• - RAM
      Minimum spec : 1GB uper
      Recommended spec : 2GB uper
    • - VGA
      Minimum spec :

Memory 64MB, Resolution 1024*768 uper, Video card 16bit uper

Recommended spec :

Memory 128MB, Resolution 1024*768 uper, Video card 16bit uper

• - HDD    200MB uper
    • - OS

Windows XP (Service pack 2 uper), Windows Vista, Windows 7, Windows 8

l Windows Media Player : 11.0.5721.5280 uper

• - Network

100MB Ethernet, Wireless Lan WLAN(IEEE 802.11g) uper

• usb 2.0

Conecte sua câmera digital, MP3 Player ou HD externo utilizando uma porta USB. Compartilhe suas fotos, músicas ou filmes em Alta Definição de uma maneira que todos possam desfrutar.

Conexão com a internet via Wireless e assinaturas de serviços são vendidos separadamente. A velocidade de conexão mínima recomendada é de 2 Mb/s. O controle remoto "Magic Motion" não está incluso em todas as Smart TVs da LG, portanto poderá ser adquirido separadamente. O Navegador de internet da TV não oferece suporte a Flash10 ou HTML5, portanto, o acesso a determinados conteúdos de internet podem ser limitados ou indisponíveis, devido a limitações técnicas, nem todo conteúdo está disponível em qualquer dispositivo. Por favor, verifique as especificações técnicas do aparelho escolhido de maneira cuidadosa antes de efetuar a compra.