LG PC Suite

Gerencie suas fotos,
vídeos e músicas
facilmente!

Baixe e instale o PC Suite para:

- Sincronizar seus contatos e calendário
- Gerenciar suas fotos, vídeos e músicas
- Atualizar o software do seu celular

ENCONTRE A SUA VERSÃO

Existem muitas versões do LG PC Suite e cada modelo trabalha com sua própria versão. Por favor, siga os passos abaixo selecionando a correta versão para seu celular e baixe para seu PC.

PASSO 1Selecione seu modelo

Sub-categoria

Número do modelo

ENTENDA SOBRE O LG PC SUITE

PC Suite (também conhecido como PC Sync) permite ao usuário conectar o celular ao computador com um cabo e sincronizar dados como calendários e contato por meio de um programa, como o Outlook. Você pode baixar gratuitamente a última versão do PC Suite a partir da nossa página de Suporte, digitando o número ou nome do modelo no campo de busca, e posteriormente clicando no ícone "PC Sync", ou clicando em "Suporte para o celular", seguido de "PC Sync", encontrado na parte inferior da página.

COMO INSTALAR O LG PC SUITE?

• 1 Após efetuar o download, execute o arquivo Lginstaller.exe
  • 2 Siga as instruções para instalação
  • 3 Quando instalado, o Software iniciará automaticamente
  • 4 Conecte seu dispositivo e não é necessário sincronizar